Karneval: wind of change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Karneval: wind of change » Партнёрство » Noragami: reflection of war


Noragami: reflection of war

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://savepic.net/5960802.png

Нам исполнился месяц!
Noragami: reflection of war

0

2

Noragami: reflection of war
Лишь люди отделяют добро и зло, не боги. Богам всё дозволено - они могут причинить боль и даже отнять жизнь, это — Божья кара. ©


Сюжет


Список персонажей


Информация о мире


Акция#1 - "Сanons welcome"


Акция#2 - "Ordinary people"


Акция#3 - "Gods"


http://s1.uploads.ru/5tmSJ.png

0

3

http://savepic.net/5887583.png

Ищем нашу маленькую Нору!
Noragami: reflection of war

0

4

http://savepic.net/5824574.png

Noragami: reflection of war

0

5

http://savepic.net/5902247.png

Разыскивает Бэндзайтэн - богиня рек, удачи и искусства.
Noragami: reflection of war

0

6

Акция#5 - "almost seven"

Остались свободны только две роли!

http://savepic.net/5921720.png
Daikokuten | Дайкокутэн
Woodkid - Iron
- Изначально был индийским божеством Махакалой, защищающим Будду от темных сил. В IX веке из Китая вместе с основателем школы Тендай прибыл в Японию, где его стали отождествлять с богом племенного союза Идзумо Окунинуси.
- Дайкоку покровительствует полям, крестьянам, домашнему очагу и богатству. В роли его посланника в мифах выступает мышь.
- Отличается вспыльчивым беспокойным нравом, в гневе порою бывает страшен. Утихомирить Дайкоку можно с той же долей вероятности, с какой можно остановить тайфун. Благо, он отходчив, и всегда после ненастья наступают мирные дни.
- Груб и резок в общении, но не со зла и ненамеренно, а лишь из привычной военной выправки. Даже ласка от бога выглядит устрашающе.
- Один из немногих богов, кто действительно наслаждается компанией себе подобных, не ища в дружбе ни подводных камней, ни лжи и коварства.
- Как и Бишамон, Дайкоку содержит огромную армию шинки, начиная от шинки-мотоцикла и заканчивая шинки-кроликом.

http://savepic.net/5902247.png
Benzaiten |Бэндзайтэн 
Lana del Rey - Queen of Disaster
- Бэндзайтэн или Бэнтэн сикнетизирована с индийской богиней Сарвасати, супругой Брахмы, покровительницей рек и водоемов.
- Сохранила изначальные функции покровителя водной стихии. Бэнтэн дарует удачу и успех людям, особенно тем, чья жизнь связана с морем - морякам, рыбакам, путешественникам. Помимо этого богиню просят о мудрости и таланте.
- Переменчива и капризна, как море. Легко снискать божественной любви, но также и легко ее потерять. Бэнтэн всегда находила среди живых любимчиков, одаривая их невероятной удачливостью на грани мистики, но спустя какое-то время богиня забывала о фаворитах, и тогда все несчастья и беды мира сваливались на их головы.
- Она легко подстраивается под постоянно меняющиеся условия, Бэндзайтэн хорошо жилось при всех эпохах.
- Мужественна, решительна и категорична, свой недевичий характер Бэнтэн умело сочетает с совершенно девчачьими кокетством и жеманством.
- Единственная из семи, кто действительно дарует успех в искусстве и ремесле.

0

7


http://sd.uploads.ru/bK012.png


Боги существуют благодаря людским желаниям. Известным богам поклоняются и молятся по сей день. У безымянных же богов все иначе. Люди даже неспособны запомнить их в своей памяти. Что же делать богу, чтобы его не забыли? Тут один ответ: «Исполнять любое желание и неважно чье». ©

~Срочно разыскиваются ~


Nora l Нора


Tenjin l Тэндзин


Kugaha l Кугаха


Kazuma l Кадзума


0

8

Noragami: reflection of war
Для того, чтобы найти то, что искал всю жизнь, вполне достаточно просто заблудиться.©
http://sd.uploads.ru/MftAq.png

0

9

Акция#0 - "I need you"

Заявка от персонажа - Yato

http://se.uploads.ru/hejWO.jpg
Fujisaki Kouto - Noragami
1. Имя персонажа:
Fujisaki Kouto l Коуто Фуджисаки
Сейчас ты носишь именно это имя, невзрачного парня, простого старшеклассника, у которого есть своя жизнь, но твое истинное имя никому неизвестно, ты не спешишь распространяться о нем никому.
Для меня же ты просто Отец.

2. Принадлежность:
Человек-маг (отнюдь не простой человек, ведь живет уже не один век, меняя обличья и используя силу, способную управлять акаяши, подчиняя их своей воле)
3. Кратко о персонаже:
Его истинное имя никому неизвестно, ведь он меняет их с каждым своим перевоплощением. Живет уже более семи веков и умело справляется с контролем собственного разума. Силен, ведь обладает сильным священным артефактом, не подвластным остальным. По характеру садист, который скрывает свои истинные мотивы за милой улыбкой. Хоть он и может показаться добрым и даже дружелюбным, достаточно жестокий человек, любящий манипулировать другими людьми, управляя ими, словно марионетками. Любит свою дочь и сына по-настоящему, но своей, понятной только ему одному, любовью.
Умен и крайне мудрый человек, способный продумать несколько планов наперед, чтобы в любом случае оказаться в выигрыше. Достаточно способный и переменчивый, не поддающийся осознанию.

4. Отношения и дальнейшие планы на игру:
Ты мой Отец и этим уже многое сказано. Я живу благодаря тебе, жил всегда, потому что лишь только по твоему желанию я появился в этом мире под именем Ябоку. Ты создал меня и стал для меня настоящим отцом и хоть не кровным, как это бывает у людей, но я всегда чувствовал, что наша связь куда более прочнее семейных уз. Твоя похвала была всегда важна для меня, я пытался угодить и по-твоему настоятельству начал убивать, ведь именно ты сказал, что это хорошо, что так надо делать. А я просто хотел услышать слова одобрения от того, кто подарил мне жизнь. Мы с Хикки начали убивать по твоему указанию, продолжали же потому, что вошли во вкус. Маленьким детям это казалось просто правильным. Многое прошло с того момента, когда я был ребенком, вы причинили мне слишком много боли, возможно, я разочаровал твои ожидания, но... невзирая ни на что, я отказался от имени, которое ты мне дал. Ябоку умер тогда, и я стал с гордостью звать себя Ято, словно мог со сменой имени перечеркнуть все прошлое, что было до этого момента. Я ненавижу тебя, потому что ты пытаешься испортить мою жизнь, считая, что у тебя есть на то право. Возможно и есть, ведь если бы не ты, то в мире никогда бы не появилось бога под именем Ято. Боюсь тебя, потому что ты всегда был для меня примером, понимаю, что я всего-лишь мальчишка в твоих глазах. Как бы я ненавидел тебя, я не могу убить или отомстить, ведь понимаю, с твоей смертью, моя смерть будет неизбежна, ведь наши судьбы связаны между собой, но если придется убить тебя, чтобы спасти моих друзей, не сомневайся, я пожертвую собой, как бы не любил жизнь.
5.Дополнительно:
Нужен опытный игрок, ведь эта роль далеко немаловажная для сюжета. Поверьте, нужно знать мангу в полной ее составляющей, чтобы понять персонажа и его цели.
Я игрок опытный и пишу достаточно качественные посты, потому буду рад игроку с опытом в написании постов и ведении интересной игры. Планы на персонажа большие не только у меня, но и по сюжету, так что скучать вам не придется, обещаю много флешей и игры в настоящем. Сюжет будет немного отличаться от манги, но будет не менее интересен, обещаю.

6. Связь с вами:
Можете писать в асю, я там практически всегда с телефона (ICQ - 671357089), можете регистрироваться и писать в ЛС, здесь тоже удобно первое время общаться, по желанию можно обойтись без регистрации и написать в гостевой, чтобы обсудить все моменты, которые интересуют Вас по персонажу. Найти меня не проблема, было бы желание С:

0


Вы здесь » Karneval: wind of change » Партнёрство » Noragami: reflection of war


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC