Вверх страницы
Вниз страницы

Karneval: wind of change

Объявление


Правила Действующие лица Матчасть Сюжет Зрительская Занятые внешности Хронология Резюме Профиль Шаблон эпизода Акции


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Добро пожаловать на Karneval: wind of change. И мы официально открылись!
Не теряйте времени зря - регистрируйтесь, подавайте анкеты, ну и не забывайте развлекаться!
Сейчас форум дремлет, но, может быть, именно тебе удастся пробудить его?
Ива, Акари, Георг и Гареки - обязательно напишите свои посты в ближайшее время!
Подробности здесь.
_________________

Система игры: эпизодическая;

Жанр игры: комедия, мистика, фэнтези, дзёсэй, драма, приключения;

Рейтинг игры: R.










White PR [K]-Project: the second life Free! Join the Swim Team Magi RPG Katekyo Hitman Reborn MAGIC SCHOOL Code Geass Аватар: Лотос четырех. Возрожденный мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Karneval: wind of change » Ищем артистов! » Action Vol.4: Zero


Action Vol.4: Zero

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Зеро - организация, находящаяся в состоянии вражды как с Кафкой, так и с Циркусом. Если вторые стали противниками "Нулевых" из-за принципа "кто не с нами - тот против нас", то с Кафкой всё гораздо проще. Бойцы Зеро считают варуг не более чем деградацией людей и животных, обезумевшей ошибкой природы, отвратительной мутацией, которую нужно немедленно искоренить. Имеют в своём арсенале хорошо подготовленных бойцов, которые преданы своим лидерам до гробовой доски. Читать дальше..

http://se.uploads.ru/t/mF795.png
Byakuya Kuchiki - Bleach

Имя:
на ваш выбор
Пол | возраст:
Мужской | около 33, лучше старше
Принадлежность:
"Зеро"
Дополнительные факты:
- Учился в академии Куронумей на отделении медицины и часто посещал курсы инженеров, что явно потом пошло на пользу.
- Он был учеником доктора Рёши и в будущем претендовал на пост главы Медбашни. Однако несколько лет назад он в крупном сражении с варугами из-за ошибки командования попал в самый центр битвы и пропал без вести. Но это официальная версия. На самом деле наш герой подстроил свою смерть и, получив свободу действий, начал собирать сторонников. Разумеется, не от хорошей жизни - правительство постоянно пресекало на корню его идеи, так как находило их слишком рискованными и опасными.
- Как истинный лидер "Зеро", именно он определяет главные цели своих подопечных. Сначала он хотел подгадать удачный момент, предложив сотрудничество Циркусу и добить Кафку с помощью его изобретений. После победы он хотел открыть свою личность и затем пожинать лавры победителя, но, как вы знаете из сюжета, его планам не было суждено сбыться. Затаив обиду на весь мир, сейчас он закрылся в себе, окончательно передав бразды правления лучшему другу.
- Гениальный изобретатель и исследователь. Именно он изобрёл и ALD, и летающие мотоциклы, и те самые чипы (см. матчасть).
- Имеет благородное происхождение, о котором, правда, мало кто помнит. Зато большинство его родственников когда-либо занимали должности в различных органов правительства. Видимо, из-за этого он часто ведёт себя как аристократ, презирая большинство людей и с язвительным снисхождением относясь к подчинённым. Удивительно, как с таким подходом у него появился лучший друг.
- Наивен, несмотря на внушительный возраст. Не желает замечать очевидных вещей, если они ему неприятны или не по душе. Обожает, когда все пляшут под его дудку, но увы, для этого ему недостаёт лидерских качеств.
- Его жестокость и беспринципность равна его наивности. Ему безразличны судьбы подчинённых, и он с равнодушием отнёсся к тем подопытным, которые на начальной стадии испытания ALD погибали в больших количествах.
- Раньше он относился к бывшему коллеге Акари с уважением, но после того, как он объявил его препарат вне закона, глава "Нулевых" возненавидел его.

Способности:
Не очень силён физически, всегда пользуется острым умом. Он соображает так же хорошо, как и остальные "Нулевые", только в отличие от них он не принимает для этого ALD - достаточно лишь природных данных.
Является одновременно конструктором, главным врачом и скрытым лидером "Зеро". Большинство, кроме подставного лидера и одновременно его лучшего друга, не знает о его истинном положении в организации.
Если вдруг обстоятельства принуждают его столкнуться с врагом, то он в качестве оружия использует пистолеты с собственноручно сконструированными пулями с улучшенной дальностью полёта и проникающей способностью.


http://sf.uploads.ru/t/IlLpP.png
Kiyomasa Senji - Deadman Wonderland

Имя:
на ваш выбор
Пол | возраст:
Мужской | около 30
Принадлежность:
"Зеро"
Дополнительные факты:
- Официальный и, скорее, подставной лидер Зеро. Как ни странно, он лучший и единственный друг настоящего главы.
- Ему приходится постоянно успокаивать вспыльчивого и жестокого друга, который, несмотря на свой ум, полный профан в командовании организацией. Именно поэтому наш герой, ввиду своих исключительных лидерских качеств, работает непосредственно с подчинёнными, а другу его остаётся лишь снабжать их своими изобретениями и придумывать общую стратегию действий.
- Он действительно хороший командир: умеет найти подход к каждому соратнику; в случае чего поддержать и успокоить. Почти все из "Нулевых" любят его за весёлый нрав и заботу обо всех подряд.
- В действительности ему побоку основные цели "Зеро" - он ищет лишь силу, мощных противников для драки и веселье. Мужчина занимает своё положение лишь ради поддержки друга, у которого в одиночку бы ничего не вышло.
- Учился в Куронумее на отделении Циркуса и был лидером среди всех,  однако быстро был спроважен оттуда на менее престижное инженерное отделение из-за недолгого побега из академии. Был не слишком усердным учеником.
- После окончания учёбы был направлен в Медбашню, как помощник главного инженера. Там он познакомился с будущим главой "Зеро". Спустя пару лет они стали лучшими друзьями.
- Он был посвящён во все планы друга и искренне возмущался тем, что начальство не прислушивается к его идеям, поэтому без колебаний последовал за ним, когда тот решил оставить работу, сфальсифицировав свою смерть.
- Тоже числится в числе пропавших без вести в той битве.
- Обладает настоящей силой воли, воплотит свои цели и цели близких во что бы то ни стало, любой ценой.
- Иногда бывает слишком прям и говорит в лицо то, что думает. Впрочем, каким-то мистическим образом на него никто не обижается .

Способности:
Часто принимает ALD, но из-за действительно сильной личности побочные эффекты почти не действуют на него. Сам по себе не очень умён, но препарат отлично исправляет этот недостаток. Помимо сверхъестественной способности умеет сражаться двуручным мечом.
Телекинез - сверхъестественная способность, приобретённая в результате совместного действия ALD и специального чипа. Без действия одного из факторов способность теряется. Наш герой может передвигать предметы силой мысли, но только те, которые находятся в радиусе 30 метров около него и размеры которых чуть меньше и легче одноэтажного домика.

0

2

http://se.uploads.ru/t/dUqWx.png
Mioda Ibuki - Super Danganronpa 2

Имя:
на ваш выбор
Пол | возраст:
Женский | 14-16 лет
Принадлежность:
"Зеро"
Дополнительные факты:
- Родилась в семье достаточно известного предпринимателя. Увы, его обманом вынудили прикрывать деятельность Кафки, за что он после и поплатился.
- За год до событий сюжета расплата, хоть и незаслуженная, постигла её отца - о его тёмных делах узнал Циркус и напал на его особняк.
- Кафка, заметая следы, сразу после нападения взорвала особняк. Было много жертв, в том числе вся семья девочки, ей же самой удалось спастись. Бедняжке пришлось пуститься в бега, так как её искали как Циркус (для допроса), так и Кафка (чтобы устранить свидетельницу).
- О случившемся узнали и Зеро. Они верно предположили, что девочка захочет отомстить обидчикам, смогли отыскать её и приняли в свои ряды.
- Находясь в бегах, она составила особый список тех, кого хочет убить своими руками. Это командиры обоих кораблей, а также глава Циркуса и лидер Кафки. Она пока не знает их имён, но сделает всё для свершения мести.
- Девочке нравится Зеро, ведь там её учат сражаться и использовать свои способности. А когда Циркус из предполагаемого союзника превратился во врага, то она твёрдо поняла, что надолго останется с "Нулевыми" и ещё сильнее полюбила их.
- Позиционирует себя, как сильную личность, которая знает, что делает, однако на самом деле является обычной девочкой с толикой юношеского максимализма.
- Привыкла к роскоши, поэтому относительно небогатая жизнь с Зеро, кажется ей слегка необычной. Поначалу это обернулось даже стрессом, но за прошедший год она смирилась со своим окружением.

Способности:
Метаморфизм - способность менять внешность, превращаясь в любого человека, когда-либо увиденного и запомненного. Способности человека не копируются, за исключением характеристик: сила, скорость, ловкость, выносливость и т.д.
Как и соратники, принимает ALD, но лишь тогда, когда это действительно необходимо. Сначала она употребляла их бесконтрольно, но когда за один год она так повзрослела, как будто прошло три года, девочка осознала, что этот препарат - вовсе не игрушка, и побочный эффект не заставит себя ждать.
Помимо телекинеза "Нулевые" обучили её сражаться с помощью кинжалов и метательных ножей.


http://sd.uploads.ru/t/pMlSN.png
Madame Red - Kuroshitsuji

Имя:
на ваш выбор
Пол | возраст:
Женский | 20-26 лет
Принадлежность:
"Зеро"
Дополнительные факты:
- Так же, как и большинство "Нулевых", родилась в богатой семье. Она познакомилась со своими будущими коллегами на одном светском приёме.
- Новые знакомые сразу заинтересовали девушку. Она смогла втереться к ним в доверие и через какое-то время буквально очаровала их. Видимо, это повлияло на то, что лидеры "Зеро" после некоторых раздумий осмелились предложить её вступить в их ряды.
- Она узрела в предложении значительную выгоду для себя и согласилась стать их тайной представительницей среди знати. Изредка она спонсирует "Нулевых", но только тогда, когда точно знает, что вложения в скором времени окупятся.
- Постоянно требует к себе уважения и внимания и расстраивается, не получая их. Хотя должное воспитание не позволяет ей показывать своё недовольство.
- Предприимчива, резка и высокомерна. Она цинична и любит манипулировать людьми, стремясь из всего извлечь выгоду для себя. Пока что ей нравится её теперешнее положение среди "Нулевых", окружение и цели организации, поэтому девушка вряд ли в ближайшее время уйдёт от теперешних товарищей.
- Часто использует внешнюю привлекательность для того, чтобы получить то, что хочет, играя разные роли от роковой женщины до глупышки.
- Помимо всего прочего, болтлива, импульсивна и эксцентрична.

Способности:
Как и все, принимает ALD, но очень редко. Она дорожит своей красотой и не хочет её потерять раньше времени.
Живой компьютер - способность подключаться к технике и в дальнейшем управлять ей на расстоянии до 30 метров.
Ни с каким оружием обращаться не умеет, но злые языки поговаривают, что она кое-что понимает в ядах.

0

3

http://sf.uploads.ru/t/Pb7DR.png
Roy Mustang - Fullmetal Alchemist

Имя:
на ваш выбор
Пол | возраст:
Мужской | 18-24 года
Принадлежность:
"Зеро"
Дополнительные факты:
- Несколько лет назад служил в одном из подразделений национальной обороны, но не в Циркусе. Однако его подставил сослуживец, обвинив его в сотрудничестве с контрабандистами, поэтому нашему герою пришлось спешно оставить работу и переехать в другой город, при этом постоянно скрываясь.
- На новом месте устроился работать грузчиком, параллельно проводя своё расследование в надежде доказать свою невиновность и вернуть себе доброе имя. Тем временем Зеро заинтересовались им, после долгих поисков выследили его и пригласили к себе.
- Согласился вступить в организацию, когда ему пообещали снятие всех обвинений и повышение в обмен на его верность.
- Его жёсткость и суровость сразу же стали предметом шуток "Нулевых". Он отличный воин, но по-настоящему опасным его делает полное отсутствие милосердия и чувства юмора. За всё прошедшее время никто из Зеро не видел ни тени улыбки или смешка на его лице.

Способности:
Принимает ALD в умеренных количествах. Владеет стандартными армейскими навыками.
Пирокинез - способность управлять огнём (но не создавать его) с помощью ментального контроля.


http://se.uploads.ru/t/XCrc9.png
Tachibana Kanade - Angel Beats

Имя:
на ваш выбор
Пол | возраст:
Женский | 14-19 лет
Принадлежность:
"Зеро"
Дополнительные факты:
- Родилась в семье среднего достатка. У всегда имела слабое здоровье, поэтому училась в специальной школе-интернате.  Этим решили воспользоваться люди из "Кафки", которые поставляли туда такие же "лекарства", которые принимали Цубаки и Ётака.
- Спустя год в интернате произошло первое убийство. Занятия приостановили, так как на расследование приехали люди из национальной обороны. Но позже, когда мёртвыми нашли ещё одного воспитанника и молодую учительницу, школу посетили и люди из Циркуса. Под видом учеников они смогли понять, что таинственным убийцей была одноклассница нашей героини, у которой мутация проявилась раньше других. Скандал удалось замять а большинство учеников отправили на обследование в Медбашню.
- Там её и ещё нескольких учеников часто посещал Азана, пытаясь подружиться со всеми. Однако девушку что-то отталкивало в нём и, когда она подслушала разговор докторов о случившемся в Дымчатом особняке и о предательстве Азаны, стало понятно что и в Медбашне стало небезопасно.
- Испуганная, она написала родителям письмо, в котором рассказала о всех своих злоключениях. Оказалось, что они некоторое время работают с "Нулевыми", которые обещали им излечить их дочь. Так нашу героиню забрали из Медбашни, отправив затем к Зеро. Там она изъявила желание сражаться наравне со всеми, чтобы побороть свои страхи.
- Наивная и трогательная. Самая чистая и невинная душа среди "Нулевых".
- Боится чуть ли не всего на свете: темноты, высоты, вида крови, насекомых, крыс, варуг и Кафки. Список можно продолжать долго. Плакса, но пытается бороться с этим.

Способности:
Принимает ALD в умеренных количествах. Несмотря на физическую и духовную слабость всё же имеет где-то в душе нераскрытый потенциал и стальную уверенность в лучшее. Возможно, поэтому негативные эффекты препарата проявляются у неё намного слабее, чем ей предсказывали.
Для самообороны носит с собой электрошокер.
Гипноз - способность посылать в мозг противника различные видения и галлюцинации, а так же отдавать простые команды. Например, "раздеться догола и скакать по комнате" или "остановиться, лечь на пол, свернувшись калачиком, и заснуть".

0


Вы здесь » Karneval: wind of change » Ищем артистов! » Action Vol.4: Zero


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC