Дорогие дамы и господа! Добро пожаловать на наше скромное, но тем не менее выдающееся, яркое и умопомрачительное представление! Но перед тем, как принять участие в нашей бесспорно фееричной мистерии, вам необходимо ознакомиться со списком наших скромных правил, соблюдая которые, вы гарантированно получите почёт и уважение от окружающих.
Приступим.


I. В фойе.
1. Регистрируясь в нашем шоу, вы тем самым изволите согласиться соблюдать приведённые ниже правила. А мы в свою очередь будем следить за их исполнением независимо от того, прочитали вы их, или нет.
2. Никнейм, который вы указали при регистрации обязательно должен быть на латиннице, мон сеньор. Он обязательно должен содержать ваше полное имя, исключая прозвища и символы наподобие ; : " * /.
3. Проверять ваши анкеты-резюме имеют право лишь создатели и руководители театра. Простые актёры и зрители обязаны воздержаться от этого, даже если очень хочется. Проверяющие тоже имеют ограничения: они должны оставить свой комментарий не позже трёх дней с момента подачи/последнего исправления анкеты.
4. При проверке вам укажут на ваши ошибки и недочёты, поэтому адекватно воспринимайте критику и сдержанно аргументируйте свою позицию, как подобает истинным милордам и миледи.
5. Когда вы просите забронировать чью-либо роль, она будет придержана специально для вас на 3 дня. Потом потенциальные артисты могут претендовать на роль на общих основаниях. Резюме необходимо написать по шаблону.
6. С момента регистрации профиля у вас есть пять дней на то, чтобы подать резюме. Впрочем, если вы предупредите нас о том, что не можете написать его вовремя, то мы продлим срок подачи.
7. Если в вашем резюме после последней проверки администрации не будет никаких изменений в течение недели, то оно отправится в архив.
8. Мы не любим плагиат и тех, кто им занимается. Стоит ли говорить, что вы не должны воровать чужие идеи?

II. Этикет в театре.
1. Общение не по теме в важных разделах категорически запрещено. Но мы позаботились о вас и создали категорию "Антракт", доступную для всех зрителей.
2. Порядочные леди и джентльмены не должны использовать нецензурную лексику, оскорблять друг друга и каким-либо образом унижать личности собеседников. Однако если они отыгрывают остросюжетную ситуацию, то это вполне допустимо - но только в рамках игры!
3. Вам не разрешается размещать рекламу в не предназначенных для неё темах. А вот активность в категории "Афиша" будет только поощряться.

III. Краткий курс юного актёра.
1. В нашем театре эпизодическая система игры. Мы вас предупредили!
2. Актёру, которого настигла очередь писать пост, даётся на это ровно 5 суток. Затем мы пытаемся связаться с вами, на что уходит ещё неделя. И только потом мы либо пропускаем вашу очередь в отыгрыше, либо от вашего лица пишет Гейм-мастер. А в случае, если вы предупредите своё отсутствие, то мы проявим лояльности и подождём вашего возвращения. И пожалуйста, не затягивайте всё же свою очередь и старайтесь уложиться в сроки.
3. Как уже было сказано, о своём отсутствии вы должны сообщить заранее в соответствующей теме. В случае, если оно продлится от двух до четырёх недель, за вас в эпизоде примет участие Гейм-мастер. Если вы будете отсутствовать дольше месяца, нам придётся снять вас с роли.
4. Если вас сняли с роли, отправив ваше резюме в архив, то к вашему никнейму добавляется значок [x]. Впрочем, вы всегда можете вернуться, написав об этом в специальной теме.
4. Каноны могут отыгрывать какие-либо романтические отношения только с разрешения администрации. Но не пугайтесь, мы больше любим разрешать, чем запрещать.
5. Если вы нарушите какое-либо из обязательных правил представления, то отделаетесь замечанием. А в случае их многократного получения мы будем вынуждены забанить вас или отстранить от игры в нашем театре, сняв с роли.

IV. Как сыграть так, чтобы всем понравилось.
1. Если вы играете роль одного из действующих лиц "Карнавала", вы обязаны отыгрывать его так, каким его изобразил автор. В противном случае вы должны исполнять роль согласно характеру и биографии в собственном резюме.
2. У нас есть минимальный размер поста - ровно 2000 знаков. Но для начинающих игроков мы можем делать некоторые послабления.
3.Также актёры не должны забывать и про стандартные правила оформления: действия/мысли/своя речь/чужая речь. Посты пишутся только от третьего лица.
4. Без согласия с соигроком-партнёром нельзя: описывать какие либо его действия, которые не нашли отражения в предыдущих его постах; серьёзно его ранить или убить. К тому же случаи убийства должны дополнительно согласовываться с администрацией.

V. Прочие важности.
1. Ваш аватар должен содержать вашего персонажа. Не стесняйся, Гюльчатай, покажи личико! Его максимальный размер - 177*177, долой круглые числа! Меньше можно, но лучше не надо. Картинкам в подписи тоже даём добро. Много добра.
2. Реклама других форумов, которую вы оставляете в "Афише", должна обязательно быть взаимной. Всевидящее Око следит за вами, помните?
На этом мой монолог окончен.
Приятной игры!